Матильда Верн
Краткость - сестра таланта
Тур закрыт!

Выполненные заявки

NEW!! 23. "Вокруг света за восемьдесят дней". Окно джентльмена на Сэвиль-роу и его самые бескорыстные наблюдатели, например, дети и воробьи.
читать дальше

Невыполненные заявки


5. «С Земли на Луну», Пушечный Клуб, первое заседание Клуба. Все ещё целы.
6. "Вокруг Луны", Николь и Барбикен решают отомстить Ардану за все его шутки в адрес математиков и тоже над ним по-своему подшутить.
7. «Дети капитана Гранта», Мак-Наббс и Эдуард Гленарван. Мак-Наббс уже не в первый раз замечает, что его кузен нарушает шотландские традиции.
10. «Двадцать тысяч лье под водой», старший механик «Наутилуса». Самое нежное отношение к двигателям, смеет даже спорить по этому поводу с капитаном.
14. "Двадцать тысяч лье под водой". Утро после побега профессора Аронакса, Конселя и Неда Ленда. Капитан Немо приходит в себя и осознаёт, что случилось. За присутствие Аронакса, также пришедшего в себя в положенное время, - будет большое спасибо! На музыку.
19. «Двадцать тысяч лье под водой» и «Владычица озера» А. Сапковского. В одно из перемещений Цири появляется возле плывущего по поверхности "Наутилуса".
20. "Двадцать тысяч лье под водой" и "Путешествия и приключения капитана Гаттераса". Немо тайно охраняет Гаттераса на пути к полюсу. Узнав, что Гаттерас безрассудно тратит уголь, Немо похищает его и доставляет на "Наутилус" для "разборки".
22. "Приключения троих русских и троих англичан" и "Вверх Дном", Михаил Цорн|Вильям Эмери. Через много лет после первой экспедиции двое учёных вновь встречаются в Африке, чтобы найти и остановить Барбикена и Николя.
24. «Таинственный остров», Сайрес Смит|Наб, «Ты свободен» - «Тогда я остаюсь!»
25. «Таинственный остров». Гедеон Спилет. Один день американского журналиста в 1849 году.
29. «Таинственный остров», Гедеон Спилет|Герберт Браун, во время плавания на остров Табор. На песню из мультфильма "В порту".
32. "Таинственный остров". Гедеон Спилет во время одной из экспедиций по острову встречает моа. Реакция Спилета и последующая беседа с друзьями.
33. "Таинственный остров". Спилет|Наб|Юп. Спилет в очередной раз помогает Набу на кухне.
35. «Таинственный остров» и «Цветок камалейника» О. Громыко, Архайн превращается в альбатроса и прилетает на остров Линкольна.
36. "Таинственный остров" и "Путешествие и приключения капитана Гаттераса". Встреча Топа и Дэка и "разговор" о хозяевах.
37. «Таинственный остров» и история США, Спилет|Стэнли, «Я охотился в Африке на львов, когда ты ещё под стол пешком ходил!»
38. «Школа робинзонов», наблюдения китайца за соседями по острову.
39. "Плавучий остров", история литературы и история Франции XX века, кроссовер. Квартет встречает на улицах Парижа Жана Жюль-Верна.
40. «Михаил Строгов», «Клодиус Бомбарнак», «Приключения Барсака», «Таинственный остров» и прочие произведения Верна, где действуют журналисты. Верновские журналисты узнали о существовании Жюля Верна и все одновременно вознамерились его интервьюировать.
41. «Флаг Родины», Симон Харт|Тома Рок. «Вы заботитесь о его разуме, но кто позаботится о его сердце!»
42. «Агентство "Томпсон и К°"», Артемон знакомится со зверями леди Хейлбутз.
43. Любое произведение Жюля Верна, или несколько из них - на выбор. "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман".
44. Несколько произведений Жюля Верна. Герои и героини вместе со своими детьми стоят в очереди в детской поликлинике.
45. «Вокруг света в 80 дней»: две разные экранизации (неважно какие, можно мультфильм среди них, можно экранизация и роман, только хорошо бы узнать, что именно вы взяли). Филеас Фогг и Филеас Фогг из разных фильмов (из книги и фильма или мультфильма) случайно встречаются в одном поезде. На песню Машина Времени - «Разговор в поезде».
46. Мультфильмы "Вокруг света в 80 дней" (Австралия, 1972) и "Трое из Простоквашино". Очередную телеграмму или посылку от лорда Мейза доставляет Фиксу почтальон Печкин.
47. М/ф "Вокруг света за 80 дней", Австралия, 1872 г. Фикс|Фикс и тайна его второй натуры. "Либо у меня голос изменился, либо..."
48. Первая серия т/с "Таинственный остров" (1973, Франция, Италия, Испания, Камерун). Полковник Ларошетт. На песню Би-2 «Полковнику никто не пишет».
49. Биография Жюля Верна и история Франции. Онорина Верн во время костюмированного бала на Пасху в 1877 году.
запись создана: 10.10.2012 в 19:07

@темы: четвёртый тур, список заявок, организационное