23:24 

Шестой Тур: Без Трилогии.

Матильда Верн
Краткость - сестра таланта
Нам не хватает для закрытия тура ещё 7 исполненных заявок.
Однако ж… Словом вы знаете человеческую натуру: пока дышишь — надеешься. Ведь мой девиз: «Spiro — spero». И это лучший девиз на свете!

Выполненные заявки.

1. "Пять недель на воздушном шаре". Постканон. Реакция Дика Кеннеди на то, что Фергюссон хочет отправиться в трансатлантический перелет на воздушном шаре.
2. "Париж в XX веке". Кэнсоннас|(/)Мишель. Лекарство от пневмонии (которую Мишель подхватил в последних главах).
NEW!! 5. "Путешествие и приключения капитана Гаттераса". Постканон. Врачебный долг заставляет Клоубонни уехать на Аляску. Оттуда он пишет письмо Гаттерасу, который только недавно окончательно выздоровел.
7. Трилогия о "Пушечном клубе" и "Star Trek: The Original Series" (кроссовер). "Энтерпрайз" опять занесло куда не надо. Научные споры Барбикена и Спока, попойки Ардана со Скотти. Отдельные лучи добра за POV капитана Кирка. Дважды!
9. "С Земли на Луну". Мастон/НЖП, Мастон/Барбикен. До взрыва мортиры Мастона тот был красив и пользовался успехом у женщин.
NEW!! 10. "Приключения троих русских и троих англичан в Южной Африке", Михаил Цорн/Вильям Эмери, на песню ABBA - Hasta Manana.
12. "В стране мехов". Полина Барнет и Джаспер Гобсон: новая встреча.
17. "Матиас Шандор". AU. У Шандора родилась не дочь, а сын. Как бы это повлияло на решение об усыновлении ребенка врагами отца?

Невыполненные заявки.

3. "Путешествие Гаттераса". Доктор Клоубонни - женщина, что тщательно скрывает. Только без AU и OOC!
4. "Путешествие и приключения капитана Гаттераса". Постканон. Сын Гаттераса мечтает о путешествиях. Как отец и Клоубонни расскажут ему о своих приключениях по пути к полюсу?
6. "С Земли на Луну". Что-нибудь про то, как начинался Пушечный Клуб, как люди мирных профессий стали заниматься артиллерией. На песню ABBA - Soldiers.
8. "С Земли на Луну". Мишель Ардан. Как у него появилась мысль полететь на Луну и как она стала решением.
11. "Вокруг света в восемьдесят дней". Фогг/Ауда. Миссис Ауда находит в доме мужа что-то, связанное с никому не известным прошлым Филеаса Фогга.
13. "Михаил Строгов" (роман или пьеса, всё равно). Блаунт|Жоливэ. Два-три коротких эпизода, подчёркивающих гармоничное дополнение ими друг друга. Эпизоды не брать у Верна, выдумать свои!
14. "Пятнадцатилетний капитан". АU. Рана Динго оказалась не смертельной и его удалось выходить. Кого он признает новым хозяином и как сложится его дальнейшая судьба?
15. "Пятнадцатилетний капитан". Миссис Уэлдон в плену, Гэррис уже сообщил ей, что Дик погиб. Она вспоминает якобы погибшего сына. О чем именно она думает?
16. "Пятнадцатилетний капитан". AU Попытка Дика Сэнда сбежать из плена оказывается удачной. Что он будет делать дальше?
18. "Робур-Завоеватель". Прошлое Робура. Первое его изобретение проваливает испытания. И второе тоже. И третье. И так далее, много неудачных проектов летательных аппаратов перед тем, как появился "Альбатрос". Словом, про упорство и настойчивость.
19. «Великолепная Ориноко». Жермен Патерн|(/)Жак Эллок. «...Если я и ничего не понимаю, то я прекрасно вижу».
20. "Дунайский лоцман". Постканон: Карл Драгош приезжает в гости к семейству Ладко. Его разговор с сыновьями Сергея и Натчи.
21. "Дунайский лоцман". Разговор Натчи Грегорович и Сергея Ладко об Иване Стриге. Объяснение.
22. "Дунайский лоцман". Карл Драгош попадает в большую неприятность (например, он ранен, взят в плен или лишился работы) и обращается к семейству Ладко за помощью.
23. "Дунайский лоцман". Постканон. Семейство Ладко оказывается в Российской империи. Как они там оказались и каковы их впечатления?
24. "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака". Прощальное письмо Жанны Бакстон капитану "конвоя" перед сдачей Гарри Киллеру, которое так и не было отправлено.
25. "Необыкновенные приключения экспедиции Барсака". AU Диверсия Гарри Киллера не удалась и обитателям заводской части Блекланда удалось покинуть город. Что члены экспедиции предпримут дальше?
запись создана: 17.03.2014 в 13:55

@темы: шестой тур, список заявок, организационное

URL
   

Необыкновенные однострочники

главная